> 产经

让梦想冲破天际 让爱没有距离

为积极践行平安集团“三村建设工程”战略,2019年平安产险联合中国儿童少年基金会、深圳市幸福家家庭研究院联合启动“寸草安心”支教活动,在益行关爱“百间心理课室捐建计划”基础上,针对已捐建的学校,聚焦留守儿童心理健康开展系列支教,为乡村留守儿童带去心理护理课程,帮助他们树立自尊自信自强的价值观,勇敢逐梦未来。

图片14

2019年5月13日,平安产险“寸草安心”支教行动陕西站率先启动,为汉中市洋县戚氏街道办九里岗完小的孩子们送去温暖。志愿者中有来自陕西最北边的榆林府谷,单趟车程近二十个小时,只为用满腔热情陪伴孩子们度过愉快、难忘的一周。

图片15

图片16

在启动仪式上,汉中市金融办、汉中市保险行业协会以及洋县扶贫办、洋县教体局等多方领导莅临现场,与校方、平安产险陕西分公司共同开启爱心支教之路。活动中,九里岗完小的刘校长对平安产险的本次支教活动和捐赠物资表示真诚的感谢。可爱的孩子为远道而来的志愿者们佩戴承载着爱心与希望的红领巾,希望更多的爱心人士能够坚持做公益,让爱延续,播撒希望的种子。

在启动仪式的最后环节,校方、孩子们以及志愿者手牵手,共同放飞梦想的气球,一起让梦想冲破天际。(郝荣娇)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部