> 要闻

靖边县9家代表性企业亮相丝博会

5月11日,第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安开幕。靖边县组成了由县委书记、县长担任团长,发改局、招商局等25家单位和36家企业为成员的代表团参加丝博会。

图片1

戴征社、李春临到靖边展位了解布展情况

11日,榆林市委书记戴征社,市长李春临,县长贺湘如,县委常委、常务副县长孟春伟,县委常委、统战部长刘钧,县人大常委会副主任米靖平,县政协副主席米文飞等市县领导到靖边展位了解了该县布展情况。

图片2

贺湘如、孟春伟、刘钧了解靖边展位布展情况

据了解,此次丝博会,靖边县组织了爱生无人机、榆能化、榆林炼油厂、黄土之恋、大漠酒庄等9个代表性企业的特色产品参展,在榆林馆视频展示平台上播放了《大夏古都 阜美靖边》宣传片,靖边的知名度和美誉度得到持续提升。(李承林 通讯员 王笑天)

图片9

靖边爱生无人机引围观

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部