> 要闻

20个项目将落户麟游 总投资57.76亿元

5月10日下午,由陕西省宝鸡市麟游县委、县人民政府主办的“探谜麟游县·避暑九成宫”麟游县招商引资项目推介会暨签约仪式在西安举行。宝鸡市人大常委会副主任、麟游县委书记孙敬虎,宝鸡市副市长高建华,宝鸡市政协副主席和惠敏出席活动。

IMG20190510170945

1624cef686c39b8e

近年来,麟游县以脱贫攻坚统揽经济社会发展大局,按照高质量发展的要求,始终把招商引资作为推动经济社会发展的主要抓手,先后引进陕能集团、江苏徐矿、安徽皖北、陕西水务、陕西果业等投资力度大、带动能力强、市场效益好、发展前景广的企业,落地并建成了一批大项目、好项目,为麟游改善经济结构,优化产业布局,推动经济发展提供了坚实保障。当前,旬凤高速麟游段正在加快建设,麟法高速、通用机场将于今年开工,麟游融入西安“一小时经济圈”、宝鸡“半小时经济圈”步伐不断提速。

IMG20190510164748

据了解,本次签约活动共邀请客商90多家,有30个项目达成合作意向,总投资63.4亿元,当会签约20个,总投资57.76亿元。(马爱萍)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部