> 专题稿件

宝鸡分团会前投资推介活动密集推出

第四届丝博会开幕在即,宝鸡分团把丝博会作为上半年招商引资的“重头戏”,紧抓会期客商云集机会,借助丝博会大平台,组织县区、开发区积极开展主题突出、特色鲜明、小型多样的投资洽谈活动,全方位推介宝鸡优势,吸引新投资。

5月8-10日,宝鸡分团6个县区将在丝博会期间开展专场投资促进活动。5月8日千阳县在千阳宾馆,举办“走进千阳谋发展”推介招商恳谈会;5月9日岐山县在西安唐隆酒店,举办岐山县“丝路汽车名城”招商推介会;5月10日扶风县在陕西宾馆,举办扶风县生物医药产业招商推介暨项目签约仪式;5月10日陈仓区在西安市会展国际酒店,举办宝鸡市陈仓区智能制造暨军民融合产业推介招商会;5月10日凤县在西安长征国际酒店,开展凤县系列招商引资活动;5月10日麟游县在西安曲江国际会议中心,举办“寻梦九成宫•创客杜阳城”麟游县招商招商引资项目推介暨签约仪式。(宝鸡分团供稿)

来源:丝博会官网  责任编辑:姬雯

(原标题:宝鸡分团会前投资推介活动密集推出)

返回首页
相关新闻
返回顶部