> 专题稿件

宝鸡分团主推4大产业

5月3日,记者从丝博会执委会获悉:第四届丝博会期间,我省代表团宝鸡分团将开展特色鲜明、专业度高、针对性强的4大产业主题招商活动。

宝鸡分团将立足汽车零部件产业、传感器和军民融合产业、金融产业、食品工业进行重点招商。汽车产业是宝鸡近年来核心培育发展的支柱产业,2018年宝鸡汽车产业产值超过600亿元,整车产量超过21万辆。按照建设丝路汽车名城目标,宝鸡将充分利用丝博会平台扩大、做强汽车产业。宝鸡是中国国家力敏传感器生产、开发基地,在本届丝博会上,宝鸡将向国内外投资商推介传感器产业。宝鸡工业基础雄厚,初步形成9大产业集群,亟需金融业提供有力支撑。宝鸡分团将在本届丝博会期间举办金融专题招商活动。食品工业是宝鸡连续4届丝博会重点推介的产业。宝鸡将在此次丝博会期间继续围绕酒类、眉县猕猴桃等产业开展专题招商活动。(记者 晓霞)

来源:陕西传媒网  责任编辑:姬雯

(原标题:宝鸡分团主推4大产业)

返回首页
相关新闻
返回顶部