> 专题稿件

丝博会期间将举办渭南韩国商品展

记者5月5日从省商务厅获悉:为进一步加强陕韩企业交流,促进经贸合作,本届丝博会期间将举办中国(陕西)—韩国经贸合作洽谈会暨渭南韩国商品展。

此次活动由韩国中小企业部、陕西省商务厅、韩国驻西安总领事馆、渭南市政府等主办,以“互利合作 携手共赢”为主题。活动包括两场专题会议和三个特色展。其中,为期4天(5月10日至13日)的渭南韩国商品展将在渭南经济技术开发区举办。该商品展共有200多家韩国企业参展,展览面积近3000平方米,展品种类主要包括化妆品、服装、生活用品、食品、环保产品、家用电子产品等。

此外,中韩特色文化展演、中韩特色美食展也将同期在渭南举办。为方便参会观众,展会期间将开通渭南市内专用公交线路及西安到渭南的专线车辆。(记者 崔春华)

来源:陕西传媒网  责任编辑:姬雯

(原标题:丝博会期间将举办渭南韩国商品展)

返回首页
相关新闻
返回顶部