> 城市

一心为企热情高效 西安市未央区行政审批服务局收到锦旗

5月8日上午,陕西中科达实业有限公司陈监事来到西安市未央区行政审批服务局服务大厅,为代办服务窗口工作人员毛惠送来一面锦旗,特别感谢她“一心为企 热情高效”。

图片9

陈监事说:“初次来到政务大厅,我对流程不了解,代办服务窗口工作人员毛惠耐心细致地讲解,全程帮办,让我的担忧全无,并且瞬时感受到了一种温暖,一种来自政府关心办事企业的温暖。我也在其他地方办事,对比之下咱未央区政务大厅服务真是太好了。”

企业的感谢锦旗不仅是对窗口工作人员的褒奖,更是对代办服务功能的肯定。

为进一步优化营商环境,有效破解“办事难”,未央区行政审批服务局逐步完善审批服务代办机制,设置代办服务窗口,对市区重点项目建设、特殊群体等提供免费帮办、代办、协办服务,实现“现场帮办、跟踪代办、联审快办、全程督办”。

同时,通过强化服务和培训,不断提升为民服务水平,持续优化营商环境,形成全体工作人员争做为民服务“金牌店小二”的浓厚氛围。(通讯员 高宏琳)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部