> 专题稿件

宝鸡:查漏补缺 实打实完成扫黑除恶各项工作任务

近日,全市扫黑除恶专项斗争联络员会议召开。会议要求,全市各级各部门要查漏补缺,实打实完成各项工作任务。

当天,市扫黑办协调专人对市级成员单位相关工作负责人,就如何收集资料和规范工作台账进行了详细讲解,对工作中常出现的问题进行了指导更正;此外,还对如何梳理和汇总问题线索台账进行了培训。

会议要求,各级各部门要把工作着力点放在解决突出问题上,举一反三、查漏补缺,把问题找准、找全,措施定实、定细,实打实完成各项工作任务。全市扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位要高度重视扫黑除恶各项工作要求,安排专人负责,尽快健全完善,确保必要的文件资料及时归集、分类准确、规范达标,全面展示工作措施和成效。各部门要对摸排出的线索全部建立管理台账,做到详细记录、全程留痕和底数清、情况明,并及时向市扫黑办移送。(宝鸡日报)

来源:宝鸡日报  责任编辑:姬雯

(原标题:宝鸡:查漏补缺 实打实完成扫黑除恶各项工作任务)

返回首页
相关新闻
返回顶部