> 专题稿件

宝鸡围绕重点行业 开展专项整治

日前,市委常委、政法委书记景耀平深入陇县,调研督导扫黑除恶专项斗争开展情况,并对当前专项斗争开展提出要求。 

景耀平前往陇县详细了解扫黑除恶专项斗争开展情况,并对城区主要路段和重点点位的宣传情况进行了实地查看。在座谈会上,景耀平强调,要不断提高政治站位,按照扫黑除恶专项斗争工作要求,依纪依法加大“打伞”“断财”“治乱”力度,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。 

景耀平要求,各级扫黑办要发挥好牵头抓总、统筹协调职能作用。检察院、法院要提前介入,加快办案进度,确保高质量办结一批涉黑涉恶案件。纪检监察机关与政法机关双向移送、双向反馈,严格依法办案,加大“打伞破网”力度。同时,不断加大宣传力度,及时向社会通报阶段战果。各部门要围绕12个重点行业领域开展专项整治,并规范工作台账,分类收集、整理,全面展现扫黑除恶专项斗争成效。(宝鸡日报) 

来源:宝鸡日报  责任编辑:姬雯

(原标题:宝鸡围绕重点行业 开展专项整治)

返回首页
相关新闻
返回顶部