> 专题稿件

徐启方在渭滨区调研扫黑除恶专项斗争工作

5月8日,副省长、市委书记徐启方到渭滨区调研扫黑除恶专项斗争推进情况。他强调,要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记批示精神和党中央部署上来,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

当天,徐启方来到渭滨区金陵新村社区、金陵派出所及区扫黑除恶办公室等地,详细了解专项斗争开展情况。他指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,全市各级要深刻认识做好这项工作的重要性、紧迫性,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉把专项斗争不断向纵深推进。

徐启方强调,要坚持“打伞破网”“打财断血”,对重点线索要提级办理,铁腕打击各类保护伞和腐败问题,铲除黑恶势力发展基础;要加强政策宣传,强化基层党组织建设,不断巩固和拓展扫黑除恶专项斗争成果。

徐启方要求,要按照“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的工作要求,结合建设更高水平的平安宝鸡,加强和创新社会治理,全力维护社会和谐稳定,不断增强人民获得感、幸福感、安全感。

市领导景耀平参加调研。(宝鸡日报)

来源:宝鸡日报  责任编辑:姬雯

(原标题:徐启方在渭滨区调研扫黑除恶专项斗争工作)

返回首页
相关新闻
返回顶部