> 产经

平安产险陕西分公司安全出行信任护航活动收官

“五一出游开始季,平安护航正当时”,“五一”小长假是广大车主集中驾驶出游的高峰期,延续平安保障客户假期平安出行的传统,为每一位车主提供安心、简单、温暖的服务和帮助,4月30日—5月4日平安产险陕西分公司开展“安全出行,信任护航”活动。本次护航全省共设置14个护航服务站点,累计为陕西省3000多名车主提供护航站点服务,免费车辆出项检测、警保联动等多项服务。

图片1

5月2日,警保联动小分队巡查至汉中方向鄠邑至涝峪口段时,发现应急车道有车辆故障。民警帮助车主呼叫了拖车救援,一再告知上高速前要做好车况检查,避免出门受困。这一时间也登上了微博热门,警保联动护航着每一个角落。

5月2日下午14点40许在西汉高速汉中方向段发生多车追尾事故,西汉警保联动人员接到指挥中心派工后,迅速前往现场,指引客户到位于崂峪护航站处理事故,在事故快处点指引客户报案,为客户提供一站式服务,现场办理店内直赔及接送车服务手续,绑定好车主让客户知晓理赔流程,做到车险理赔流程闭环处理。让客户因事故造成的负面情绪降到最小。随后将我司客户送至其旅程的目的地,客户最后由衷的感谢警保联动小分队在事故发生后所做的点点滴滴,为他们真诚的服务点赞。(郝荣娇)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部