> 汽车

开瑞新能源第二代纯电动智慧物流车 测试谍照曝光

日前,有媒体在开瑞新能源工厂附件拍摄到一组物流车型的谍照,从车型外观分析极大可能是开瑞新能源针对新能源专用车市场研发的全新第二代纯电动智慧物流车。

从外观来看,新车的货箱尺寸同比优优EV更大,而优优EV4.7m³的空间已经是同级之中的翘楚,由此可见这款全新第二代纯电动智慧物流车在空间方面将有着无可比拟的优势。车型美观方面,窥一斑而知全豹,修长的车身,独特的前脸设计,都让人眼前一亮。

自2018年底,开瑞新能源的高层多次在公开场合透露开瑞新能源的产品布局,在城配领域除优优EV和优劲EV的产品换代更新外,将研发推出全新第二代物流车。该车目标市场为全城快递、城配物流、固定线路配送等城市物流专属车型。不同于传统的物流车型,开瑞新能源紧跟时代潮流,为新车搭载专为物流运营设计的智能管理系统,打造智能化物流体系,协助终端司机和运营商管理物流订单,提升工作效率,从而提高收益。

据悉,该电动车开发、匹配、调试均依托奇瑞集团全过程质量保证的研发体系,从零部件、系统、整车方面100%测试和验证,致力于为客户提供适应场景、质量可靠、皮实耐用的新能源汽车产品。这也让开瑞新能源的高层对该款车抱有极大的信心,从流露的零散信息可以看出,开瑞新能源认为新车面世之后将超越优优EV的成就,打破城配领域僵局。该车预计在2019年7月份上市开售,相信随着更多车型数据的披露,会吸引越来越多的消费者关注。

来源:新华网  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部