> 要闻

“正青春·在路上”青年行走计划活动圆满收官

为纪念五四运动100周年,5月4日,由省委网信办、团省委主办,华商报、西部网、新浪陕西联合承办的“正青春·在路上”青年行走计划主题活动成果发布会在西安举行。

本次活动以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大青年发扬五四精神,投身建功新时代的实践为主题,以名人、媒体人、青年企业家、普通青年代表等组成青年行走团,深入农村、社区、企业等生产生活第一线,接受红色教育,体验地域文化,与当地群众一起工作劳动,记录青春成长、时代变革、社会发展,通过行走的力量,深入了解新中国成立70年来三秦大地日新月异的变化,让爱国主义精神在广大青年心中牢牢扎根,教育引导广大青年立志听党话、跟党走,立志扎根人民、奉献国家。此次活动共评选出青年行走计划“优秀青年”20人,共青团咸阳市委宣传部等10家单位获得“最佳组织奖”,咸阳高新区管委会等5家单位获得“最佳创新奖”,西安培华学院、甘泉旅游开发集团有限公司获得“助力扶贫奖”。(记者李向红)

来源:陕西日报  责任编辑:姬雯

(原标题:“正青春·在路上”青年行走计划活动圆满收官)

返回首页
相关新闻
返回顶部