> 城市

“车炫五一·长乐未央” 未央区举办首届汽车展销会

为帮助汽车销售企业扩大宣传、提升销售能力,进一步拉动消费,4月30日,“五一”国际劳动节来临之际,以“车炫五一·长乐未央”为主题的西安市未央区首届汽车展销会在汉城湖景区拉开帷幕。

IMG_4379

本次展销会由西安市未央区人民政府主办,西安市未央区商务局、未央宫街道办事处及西安汉城湖景区承办,活动由4月30日持续到5月4日。活动期间,新丰泰奥迪等未央区8家汽车销售企业将举办一系列展销、促销活动,同时将有汉服展示、秦腔戏曲、古琴雅乐、书法绘画等丰富多彩的传统文化展演,并有抽奖环节,形成企业、市民、游客的良好互动氛围。

IMG_4380

本次“西安市未央区首届汽车展销会”,利用五一“黄金周”期间汉城湖景区的超高人气,为未央区汽车销售企业搭建一个新的促销平台。今后,未央区汽车展销会将在节假日定期举办,成为未央又一张靓丽的名片。

近年来,未央区围绕建设国家中心城市中心城区和高品质幸福未央的目标,不断加快产业转型升级,加快构建现代产业体系。举办汽车展销活动,是未央区贯彻高质量发展理念、激发市场主体活力、便民利民惠民的具体举措,将有力推动未央区2019年购物节、促消费活动实现“开门红”。(未央区网信办)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部