> 产经

中建一局西北公司“五一”慰问一线劳动者

4月29日,中建一局西北公司“五一”慰问一线最美劳动者活动在浐灞学校项目工地举行。公司党委副书记、纪委书记、工会主席王景革,总经济师、副总经理黄艳莉出席活动。第二大项目部高级项目总监王耀宜主持慰问仪式。

王景革对广大工友们的艰苦奋斗和辛勤付出表示衷心的感谢和亲切的慰问。他指出,一线劳动者是推动项目建设、建造精品工程的重要力量,五一劳动节将至,我们很多项目还要继续抢工大干,浐灞学校项目为了保证秋季如期开学,更需要所有管理人员和工友们放弃休息和团聚,以精雕细琢的工匠精神投入到劳动中去,希望项目部合理安排工序及施工措施,大干快上,同时做好一线劳动者身心健康保障工作,在保证安全、质量的同时,确保工程如期完工、完美交付。

活动中,相关领导为广大一线工友们发放了洗发水、沐浴露、毛巾、冰糖、藿香正气水等生活用品和防暑降温用品,共慰问一线劳动者500余人。工友何红海激动地说:“没想到能发这么多东西,既实用又贴心,真的很开心,虽然工地的活很辛苦,但是现在国家政策好,项目管理也很周全,我们也能学到不少东西”。

西安市浐灞生态房地产开发有限公司副总经理王维江,陕西信远建设项目管理集团监理代表张坤鹏,陕西中建西北工程监理有限责任公司总监代表张志杰一同出席慰问活动。(郝荣娇 通讯员 张东妮)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部