> 开发区

“2019漫跑曲江池”新城控股西安乐跑赛激情开跑

4月27日,由西安曲江文化旅游股份有限公司主办,新城控股西安公司冠名的“2019漫跑曲江池”—“为幸福,奔跑吧!”新城控股西安乐跑赛在曲江池遗址公园激情开跑。

活动当日虽然伴有微雨,但是现场热情似火。来自各个行业不同年龄的参赛者在活动现场纷纷合影留念,随后在专业教练的带领下,参赛者伴着动感音乐集体做赛前热身,吸引了众多围观助威者,氛围异常热烈。西安曲江文化旅游股份有限公司总经理杨涛先生,曲江池遗址公园景区管理分公司总经理姜军安先生,新城控股西安公司总经理韩浩先生,共同在起跑仪式上鸣笛发令。

图片24

“2019漫跑曲江池”是曲江池遗址公园精心打造的一项精品系列跑步赛事IP,赛事依托西安曲江池遗址公园环湖最美跑道,以“体育+旅游”的形式,将跑步文化和旅游体验相结合,创设具有丰富文化内涵的体育旅游产品,以其明显的环保、绿色特征形成一个贯穿全年的西安旅游体育新标签。

图片27

图片28

此次乐跑赛主题为“为幸福,奔跑吧!”,由曲江池遗址公园与新城控股西安公司共同联手打造,旨在让所有参赛者以幸福之名,奔跑起来。本次乐跑赛的亮点在于参赛选手在途中能够感受到人在景中跑,如在画中游。跑步同时能够欣赏到曲江池的亭台楼阁、湖光潋滟、静树繁花,感受到曲江池遗址公园作为国家5A级景区的历史风貌。

图片29

作为承办方的曲江池景区工作人员表示“近年来,在全民健身上升为国家战略的新形势下。曲江池遗址公园将在全新提升的环湖塑胶跑道上,持续举办各类节庆活动及运动赛事,彩虹跑、荧光跑、欢乐跑等全年五十余场丰富多彩活动。同时我们每个月都会举办系列相亲会,把寒窑遗址公园打造成为有影响力的相亲品牌基地。希望通过这些丰富多彩、实实在在、紧扣运动主旋律的活动,宣传全民健身的理念,传播社会正能量。”

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部