> 城市

晴天雨天 为你助力!长安半马开赛在即 甲醇“的哥”有话说

最近西安的大街小巷,春的气息肆意涌动。细心的市民可能已经发现,最近西安的网红“小黄蜂”又多了一重身份,“长安半马爱心摆渡专用车”!

2019长安大学城(阳光城)半程马拉松是长安区政府打造的系列活动之一,也是国内迄今为止在校大学生参与人数最多的马拉松赛事,5月4日当天,将有6000名来自海内外的大学生从学府林立的长安大学城穿行而过,一展长安青春、时尚、跃动的气息。

图片17

赛事当天,因为参赛选手众多,短时交通压力巨大,为解除选手们的后顾之忧,让他们准时、舒心的到达赛事起点,完赛后,有便捷的交通工具能够第一时间回程,赛事组委会联合西安市出租汽车管理处推出甲醇出租车爱心摆渡服务,这也是全国首次出租车深度参与马拉松赛事,所有参赛选手将享受到甲醇出租车所提供的“五星级服务”。

| 服务介绍

赛事当天,将会有150辆甲醇出租车“小黄蜂”为您提供贴心的爱心摆渡服务,解决跑者抵达赛道的刚性需求,参赛选手只需到达组委会指定的接送点,便可凭借号码布享受摆渡服务!

| 针对人群

爱心摆渡针对的人群必须是参赛选手,比赛当天,只提供指定地点到达赛事起点的摆渡,比赛结束后,将提供终点至地铁站的摆渡服务,不解决此范围外的摆渡需求。

甲醇出租车自去年年底落户西安以来,因其清洁的燃料优势、宽敞的车内空间、全程实时监控系统等受到广大市民的好评与点赞,作为全国能源战略的样本,受到央视点赞,截至目前,西安已完成6106辆甲醇出租汽车的更新.

那么,是什么样的原因促成的这次合作呢?听听他怎么说,这次参与爱心摆渡的的哥们,都是精心挑选的五星级金牌驾驶员,他们将以热情周到的服务,让选手们准时到达、按时回程。

他们有话说

吴洋 驾龄10年

图片18

我开出租车已经10年了,这次西安市换了新型的甲醇出租车,不仅节能环保,而且乘坐起来宽敞舒适,作为一名的哥,我希望能为参加长安半马的选手们提供更加优质的服务,为参赛选手减轻后顾之忧。作为十三朝古都,让各个国家、各个城市的人们能体验到西安的特色文化,顺便尝到我们西安的特色小吃。

蒋华 驾龄:19年

图片19

近6000学子将在长安大学城奔跑,我们期望通过这届比赛,能够展现出西安市出租车行业运营的面貌和服务态度。马拉松赛事是非常积极阳光的一项运动,我身边也有很多跑马的朋友,希望通过这次比赛,服务好大家,让大家有一个舒心的比赛环境。

苏斌 驾龄5年

图片20

我觉得马拉松是一个运动健康的项目,我们的新型甲醇出租车也是一个环保车型,此次合作,正是将环保和健康匹配在一起。作为一名甲醇出租车司机,觉得很幸运能参加这次长安半马的爱心摆渡活动,希望能尽自己的一份微薄之力。(王耀进)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部