> 产经

延长气田百余工人采气现场高唱“我与我的祖国”

4月23日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,陕西延长气田采气二厂的工人们在工作现场举行了一场别开生面的快闪活动,百余名工人齐声高唱“我与我的祖国”,表达对祖国的美好祝福。

图片17

图片18

在快闪活动现场,百余名身着红色工装的采气工人以工作和生活现场为背景,以“我爱你中国”的歌曲演唱为串联主线,伴随着音乐,挥舞着国旗和司旗引吭高歌,不断抒发对祖国的美好祝福和对企业的热爱。

据延长气田党委工作部工作人员介绍,通过在采气一线举行“我与我的祖国”快闪活动,号召广大职工的积极参与和互动,形成欢快、激情的氛围,更有助于激发广大职工们的爱国情怀,进一步汇聚企业奋力追赶超越和高质量发展的磅礴力量,与祖国保持心连心,点赞新中国,共同筑梦新时代。(通讯员 杨承欣 惠斌武)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部