> 城市

全国人大代表崔荣华在西安市未央宣讲全国“两会”精神

4月23日上午,西安市未央区召开全国“两会”精神宣讲会,邀请全国人大代表、荣华控股企业集团党委书记、董事长崔荣华同志为全区领导干部宣讲全国“两会”精神。

图片15

图片16

会上,崔荣华同志以第一视角,从会议概况与精神传达、全国“两会”与陕西代表团情况、学懂吃透与精准发力三个方面深入浅出地解读了会议精神,加深了大家对全国“两会”精神的理解和把握,坚定了大家努力履职担当、积极开拓进取的信心和决心。

就全区深入学习贯彻全国“两会”精神,未央区委要求:一要持续在学深悟透上下功夫。全区上下要坚持把学习宣传贯彻全国“两会”精神作为当前一项重要政治任务,在“深学细学、宣传宣讲、入心入行”上下真功,切实把“两会”精神转化为加快追赶超越的强大动力。二要持续在落地见效上下功夫。要全力推进转型升级,推动高质量发展;全力推进绿色发展,努力创建生态文明建设示范城区;全力推进城市治理,不断优化城市形象;全力推进民生改善,提高群众幸福感和获得感;全力推进深化改革,叫响“商在未央、赢在未来”;全力推进从严治党,营造山清水秀的政治生态。三要持续在转变作风上下功夫。全区各级领导干部要充分发挥“头雁效应”,在六大攻坚战中当表率、展风采、树标杆。要坚持以政治建设为统领,严守政治纪律和政治规矩,鼓足干劲、真抓实干,为大西安建设贡献力量。(王耀进)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部