> 专题稿件

2019年钛博会4月25日在宝鸡举行 助力钛产业发展

2019中国钛年会暨钛产业高峰论坛中国钛谷国际钛产业博览会将于4月25日至28日在“中国钛谷”宝鸡举行,助力钛产业发展。目前,会议各项筹备工作正在有序进行。

本次会议以“创新、开放、融合、促进钛产业高质量发展”为主题,会议将邀请全国各地的重点企业、客商、专家学者,以搭建钛产业国际交流合作平台,强化“宝鸡·中国钛谷”在国际国内钛产业发展中的引领和支撑作用,促进产业合作交流,拓展钛产业应用领域,提升钛产业发展质量和效益,促进钛产业创新、绿色、可持续发展。

钛及钛合金产业是宝鸡重要的支柱产业,也是宝鸡最具竞争力的传统优势产业。目前,宝鸡全市已聚集各类钛企业530多家,拥有研发、中试、生产、销售、服务的全产业链条,2018年钛材和钛制品实现产值371亿元,市场份额占全国的60%,全世界的20%。

本届展览会将涵盖军工装备、航空航天、海洋船舶、石油工业、医疗器械、汽车制造、生活用品等多个钛产品应用领域。特别设置中国钛谷展区、国际展区、高校研发展区、钛与生活四大特色展区,同期举办高峰论坛、项目洽谈、品牌推广等多场活动,通力打造宝鸡国际钛产业经贸交流平台。(记者 鲁鹏飞)

 

来源:西部网  责任编辑:姬雯

(原标题:2019年钛博会4月25日在宝鸡举行 助力钛产业发展)

返回首页
相关新闻
返回顶部