> 专题稿件

宝鸡钛博会为企业搭起大舞台

“咱宝鸡没有举办钛博会的时候,我们都是跑到上海、广州这些南方城市参加金属类博览会,自从宝鸡有了钛博会,我们再也不用往外面跑了。”4月12日,宝鸡鑫诺新金属材料有限公司总经理杨廷西笑着说。

鑫诺公司是一家专业从事钛医疗器械生产的民营企业,公司的主导产品为高端钛合金材料,产品广泛应用于航空、航天、舰船、兵器等国防科技工业和医疗等民用领域。公司生产的医用钛合金材料占国内市场销售份额的30%以上,产品出口到德国、巴西、俄罗斯和韩国等国家,并在国外建立了6个营销网点。

据杨廷西介绍,他们公司参加了前两届钛博会,通过在展会上的推介,公司的知名度和在行业内的影响力都明显得到了提升,2016年以前,公司产品的市场占有率30%—35%,现在已经达到了40%。而且通过在展会上和其他参会的企业交流,也让他们了解到更多的市场需求信息。

“在宝鸡本地参加展会,我们节约了时间、人力和财力成本,很是划算。”杨廷西说,今年钛博会筹备工作一开始,他们公司就早早报了名,早报名主要目的还是为了选择最佳的展位,经过综合考虑,他们最终订了一个靠近入口90平米的展位。

“我们各项参展准备工作都已经做好,就等钛博会的到来,相信这届钛博会上我们的知名度能够得到再提升。”杨廷西自信的说。(宝鸡新闻网记者 宋秉琴)

来源:宝鸡新闻网  责任编辑:姬雯

(原标题:宝鸡钛博会为企业搭起大舞台)

返回首页
相关新闻
返回顶部