> 专题稿件

超150家国内外企业报名 宝鸡钛博会480个标准展位已全部招满

4月17日,“2019中国钛年会暨钛产业高峰论坛中国钛谷国际钛产业博览会”新闻发布会召开。记者从会上获悉,目前,已有154家国内外企业报名参加本届钛博会,1.2万平方米展厅,480个标准展位已经全部招满。

2019钛博会定于4月25日至28日在宝鸡会展中心举行,会议主题是“创新 开放 融合 促进钛产业高质量发展”。会议宗旨为:搭建钛产业国际交流合作平台,强化“宝鸡·中国钛谷”在国际国内钛产业发展中的引领和支撑作用,促进产业合作交流,解读国家产业政策,拓展钛产业应用领域,提升钛产业发展质量效益,促进钛产业创新、绿色、可持续发展。

截止4月16日,已有139家国内企业和15家境外企业报名参加本届钛博览会。参展企业中宝鸡83家,外省56家,德日美等境外钛产业企业15家,比上届增加了13家。宝钛集团、攀钢集团、天成航材等33家特展企业,将在展会中充分展示企业和品牌特色;双标展位企业46家;标准展位企业75家,总计154家参展企业。和上届相比,参展企业数量增加提升20%,企业影响力和展位规模均超过往届,本届钛博览会客商数、参展人数、招商引资额将再创历史新高。

另外,本次论坛目前已确定有中国科学院院士曹春晓、中国工程院院士李鹤林、何季麟和张金鳞4位院士参加。还有23位专家将在论坛上做报告,报告内容涵盖海绵钛的发展,部分钛合金的制造技术及工艺,最新钛及钛合金材料研究新成果的发布,以及相关产品研发应用,同时还有钛材料在钛与生活和低成本驱动与高端应用等方面内容。(记者 宋秉琴)

 

来源:宝鸡新闻网  责任编辑:姬雯

(原标题:超150家国内外企业报名 宝鸡钛博会480个标准展位已全部招满)

返回首页
相关新闻
返回顶部