> 开发区

小牌匾大关怀,这份光荣属于浐灞“最可爱的人”

  光荣牌

  军属的特有标志和闪亮名片

  一次入伍,一生荣耀

  一人当兵,全家光荣

  为进一步弘扬拥军优属的优良传统,积极营造尊崇军人、关爱军属的浓厚氛围。浐灞生态区开展了退役军人和其他优抚对象“光荣之家”光荣牌授予启动仪式。40余组退役军人和其他优抚对象家庭,居民群众和社区工作人员共计150余人参加了活动。

  活动现场,浐灞生态区向广大退役军人家庭做出号召:希望广大退役军人在今后的工作和生活中一如既往的发扬军人不畏艰辛、勇往直前的精神,积极投身到浐灞建设中来,为平安浐灞建设保驾护航。

  退伍军人代表和现役军人家属分别发表了演讲,他们表示:光荣牌的授予,使广大退役军人又找到了“家”的感觉,体现了党和政府对退役军人的关心、关爱,是党和政府给予军人及军人家庭的一种特殊的政治荣誉,是对退役军人家庭的极大褒奖,让大家备受鼓舞。

  启动仪式后,工作人员到退伍军人家中慰问走访,并为退伍军人家庭悬挂“光荣之家”牌匾,确保区内每位登记的军人家庭都能尽快收到这份荣誉。

  光荣牌的悬挂,就是为了让浐灞生态区退役军人和其他优抚对象家庭感受到党和政府的关怀和温暖,增进党群、干群关系,促进社会和谐稳定。



 

来源:浐灞生态区  责任编辑:张园

(原标题:小牌匾大关怀,这份光荣属于浐灞“最可爱的人”)

返回首页
相关新闻
返回顶部