> 城市

本周西安气温回升25日最高温将冲刺35℃

上周六西安迎来了一场酣畅的雨水,全市普降中到大雨,气温也随之降低了许多。受槽后西北气流影响,今天西安市将以晴天为主,气温明显升高,未来几天西安市气温继续回暖,以晴到多云天气为主,最高气温普遍在30℃以上,请及时增减衣物。

根据多年气象资料显示,谷雨过后西安市一般会呈现气温快速上升、降水增多、空气湿度加大的特点。预计本周前期西安市天气以晴天为主,云量少,光照增强,早晚较凉,午间气温回升较快,温差大,其中25日西安市的最高气温将冲刺35℃。本周末西安市将迎来新一轮降水,气温也随之降低。

预计西安今天白天多云间晴,气温15℃~28℃;今晚到23日多云转晴,气温14℃~30℃;24日晴间多云,气温15℃~34℃;25日晴间多云,气温16℃~35℃。(郭旭)

来源:西安晚报  责任编辑:张园

(原标题:本周西安气温回升25日最高温将冲刺35℃)

返回首页
相关新闻
返回顶部