> 城市

华商二三里宝鸡文创艺术中心揭牌

4月18日, 华商二三里宝鸡文创艺术中心成立,该中心旨在依托传媒优势,秉持互联网思维,为宝鸡各大企事业单位提供专业化全国性文创艺术服务。

图片2

“二三里”APP是华商传媒集团推出的一款创新型新闻客户端。其特点是基于地理位置为用户推送周边新闻。华商二三里宝鸡运营中心运营总监张红平介绍,二三里宝鸡文创艺术中心成立后,将依托二三里资讯客户端强大的媒体平台传播优势,依靠移动互联网思维,结合专业文创团队,致力于宝鸡文创产业的进一步发展,为各企事业单位提供系统性、专业化、全国性文创艺术服务。

图片3

在当天的揭牌仪式上,华商二三里宝鸡运营中心运营总监张红平向华商二三里宝鸡文创艺术中心总监田青颁发聘书。宝鸡文化界知名人士李巨怀、杨遐、任宏斌、任相安等人被聘为中心艺术顾问。(马爱萍)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部