> 文化

360°沉浸式实景演出《大唐夜宴》在大唐芙蓉园首映

4月18日,360°沉浸式实景演出《大唐夜宴》在陕西省西安市大唐芙蓉园紫云楼南广场首映,《大唐夜宴》是大型梦幻诗乐舞剧《梦回大唐》的户外夜宴版。

图片20

全剧由序“游园惊梦”和“梦幻霓裳、梦浴华清、梦邀秦王、梦萦西域、梦游曲江、梦回大唐”六幕共七个部分组成,将唐式建筑与唐文化完美结合,通过场景式沉浸式主题演出,形成“客在台前坐,宛若画中游”的绝美体验。

图片21

全剧演出时长约1小时,现场可同时容纳700多名观众观看。唐式陈列、茶点及文创纪念品,让《大唐夜宴》成为真正的可体验、可触摸、可带走的唐朝文化。与园区迎宾盛典、巡游表演相串联,将作为园区夜间常态演出持续至2019年6月。

图片22

据悉,继《大唐夜宴》首映之后,大唐芙蓉园大型游船式实景演出《大唐追梦》和大型梦幻诗乐舞剧《梦回大唐》黄金版也将于2019年第三、第四季度向全球华人华丽展现。

图片23

除此之外,2019年下半年,大唐芙蓉园还将结合自身各类资源多维整合,持续打造五一亲子游艺主题活动、国际儿童戏剧节、六一端午主题活动、国际唐人文化周、灯光艺术节等一系列多元文化交融共生的新型旅游产品。(胡雯)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部