> 要闻

今起陕西车管所暂停注册登记22日12时恢复业务

昨日,三秦都市报记者从西安市交警支队了解到,接陕西省交警总队通知,由于省机动车查验监管系统搬迁,4月19日12时至4月22日12时机动车查验监管系统暂停运转。省内各级公安交警车管所将停止办理机动车注册、转移登记、补领登记证书、转入登记、变更登记等业务。目前西安交警已面向社会发布公告,提醒广大车主合理安排时间。

通知具体内容为:4月19日(周五)至4月22日(周一)暂停办理机动车(含摩托车)新车注册、二手车过户、车辆迁出、车辆转入、车辆信息变更(颜色、使用性质、发动机、车架号、加装/拆除操纵辅助装置)、补领登记证书、委托查验、补行驶证需要照相等涉及需要查验车辆的业务,届时西安市所有车管分所(含县级车管所)、二手车市场、机动车登记服务站将暂停办理上述车辆业务。

需要特别提醒的是:车主已经通过“西安交警”微信公众号,预约到上述时间段的,预约业务信息系统将自动取消,不占用车主本年度的预约额度,请广大车主重新预约业务。除上述车辆业务外的车辆和驾驶人业务不受影响,正常办理。(记者 李佳 石喻涵)

来源:陕西传媒网  责任编辑:姬雯

(原标题:今起陕西车管所暂停注册登记22日12时恢复业务)

返回首页
相关新闻
返回顶部