> 车行丝路

海马8S全新紧凑SUV上海车展亮相 基于模块化平台

目前,海马旗下全新紧凑型SUV——8S正式在上海车展发布。据悉,新车是基于HMGA模块化平台而来,其定位高于海马S5,随后将于今年正式上市。

外观方面,海马8S采用了时下流行的点阵式进气格栅及分体式大灯。同时,前保险杠下方设有前唇,提升了整体的运动感和辨识度。尺寸方面,海马8S长宽高分别为4565/1850/1682mm,轴距2700mm,定位为紧凑SUV。车身侧面,新车采用了悬浮式的车顶设计,尾部则配备的是贯穿式LED尾灯,显得非常时尚。

据悉,海马8S是基于HMGA(Haima Global Architecture)模块化平台上开发而来。动力方面,海马8S搭载了一台型号为HMA GA16-YF的1.6T涡轮增压发动机,最大功率为194Ps(143kW),峰值扭矩为293N·m,与之匹配的是6速手自一体变速箱。此外,未来新车还将推出1.2T混动版,与之匹配的是7速双离合变速箱。

来源: 中国网汽车  责任编辑:张园

(原标题:海马8S全新紧凑SUV上海车展亮相 基于模块化平台)

返回首页
相关新闻
返回顶部