> 汽车

采用硬核设计理念 上汽荣威MAX亮相上海车展

在4月16日开启的上海车展上,全新智能网联汽车荣威MAX正式亮相,新车采用“硬核设计”理念,延用荣威家族式设计风格。搭载2.0T动力发动机,匹配6速双离合变速箱。

外观方面,新车前脸依然采用家族式设计,镀铬饰条装饰前脸进气格栅,十分耀眼,与两侧点阵式大灯连为一体,看起来硬朗不凡,据悉,前大灯组被官方称之为星海战舰科技大灯,引入光幕式发光系统。

车身侧面,腰线从前机盖延伸到尾部大灯,将车身分为上下两部分,越显车身的硬派气息。尺寸方面,新车轴距2700mm,提供舒适的乘坐空间。另外,新车将根据配置不同搭配18英寸和19英寸两种轮毂。

车尾部分,采用贯穿式镀铬条横跨贯穿尾灯,符合当下流行尾灯设计趋势。后保险杠两侧分布的双排出气装饰,增加MAX车型的运动气息。

动力方面,新车搭载2.0T涡轮增压发动机,匹配6速双离合变速箱,有配有四驱系统,最大功率162kW,峰值扭矩350Nm。

来源: 中国网汽车  责任编辑:张园

(原标题:采用硬核设计理念 上汽荣威MAX亮相上海车展)

返回首页
相关新闻
返回顶部