> 产经

平安产险与西安交警莲湖大队正式开启“警保联动”快处快赔新模式

为更好的提升客户体验,服务西安广大车主,平安产险陕西分公司深化与交管部门的合作,与西安交警莲湖大队达成合作意向,在全区推广“警保联动”快处快赔新模式。

图片1

图片2

“警保联动”是交警与查勘员组建联动小组,通过交管部门统一调度,以动态巡逻形式,一体化开展交通事故定责、理赔等工作。目前,无论是在钟楼、北大街,还是西二环、环城路,早8点至晚8点,都可以看到与交警一起处理事故的“橙衣暖男”。“警保联动”将为平安客户提供车物一站式理赔,小额人伤爽快赔等专属服务。

图片3 

4月9日,警保联动队员在钟楼盘道巡查期间,发现一辆小轿车不慎与公交车发生挂擦,警保联动队员现场指引客户在线定责,为客户提供后续理赔指引,十分钟内处理完毕。

图片4

4月10日,在西二环桥面上,平安客户发生一起双方事故,警保联动队员极速查勘,为客户提供现场一站式理赔服务,十分钟内赔款到账,服务时效大大超过了客户预期。(郝荣娇)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部