> 汽车

2019上海车展:捷途X95正式亮相

捷途X95于今日在本届上海车展正式亮相,新车定位于中型SUV,并将于今年第三季度正式上市。

外观方面,X95继续采用家族式设计语言,六边形的点状式进气格栅,周围有一圈镀铬装饰,与两侧造型犀利的大灯融为一体。雾灯区域搭配前保险杠,造型很激进,竖状LED日行灯位于雾灯旁边。

车身侧面,X95采用了双腰线的设计,并且车窗下沿还采用镀铬装饰,另外黑色的轮眉以及花瓣式的轮圈提升了一定的运动感。车尾部分与此前上市的X90几近相似,同样具有一定的层次感。

内饰布局也与X90相似,都采用了家族式设计,整个内饰以黑色为主色调,中控台多处采用镀铬装饰来提升内饰的质感。此外,新车采用了大尺寸的中控显示屏,下方还保留了不少控制按键,功能区域划分的也很明显。

以捷途X90作为参考,新车预计搭载相同的1.5T发动机,最大功率147马力,预计匹配6MT/8AT变速箱。

来源:中国网汽车  责任编辑:张园

(原标题:2019上海车展:捷途X95正式亮相)

返回首页
相关新闻
返回顶部