> 汽车

2019上海车展:全新沃尔沃XC40国产版预售26.5万元起

在4月16日开启的上海车展上,国产沃尔沃全新XC40推出3款预售车型,预售价为26.5-31.9万元。新车定位为豪华紧凑型SUV,预计5月正式上市,且与进口版基本保持一致。

外观方面,沃尔沃XC40采用最新的家族式设计,两侧极为醒目的LED前大灯,搭配大面积熏黑进气格栅,造型简约又大气,新车配备27.5英寸铝合金轮圈,运动感十足。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4425/1863/1652mm,轴距2702mm。

内饰方面,亮点很多,全系标配12.3英寸液晶智能数字仪表盘,驾驶舱LED氛围灯可以通过空调温度自动控制色彩变化。值得一提的是Car Sharing 远程共享用车功能,车主能通过Volvo on Call随车管家远程开锁,无匙启动。另外还有沃尔沃独有的“Clean Zone清洁驾驶舱”。

动力方面,新车分为1.5T和2.0T两种版本,其中1.5T发动机最大功率133kW,2.0T低功率发动机最大功率为155kW,2.0T高功率发动机最大功率为205kW。

来源:中国网汽车  责任编辑:张园

(原标题:2019上海车展:全新沃尔沃XC40国产版预售26.5万元起)

返回首页
相关新闻
返回顶部