> 汽车

凯迪拉克国产XT6亮相2019上海车展

上汽通用凯迪拉克XT6于本届上海车展亮相,新车搭载2.0T发动机,最大功率234马力,预计今年7月份上市。

新车定位中大型SUV,外观方面,新车前脸采用了全新设计语言,前大灯组造型较为纤细,车头配备大尺寸分段式进气格栅。据介绍,新车提供风尚版和运动版两种外观设计供选择。车身尺寸方面,新车长宽高分别为5056/1964/1780mm,轴距为2863mm。此外,新车提供2+2+2的6座和2+3+2的7座,两种布局形式。

在配置方面,新车配备自动大灯、电动座椅、自动空调、全景天窗等,此外第二、三排座椅还配备了电动折叠功能,突出了实用性强。

动力方面,新车搭载可实现闭缸技术的2.0T发动机,最大功率234马力。传动系统与之匹配的为9速手自一体变速箱,并提供四驱系统。

来源: 中国网汽车  责任编辑:张园

(原标题:凯迪拉克国产XT6亮相2019上海车展)

返回首页
相关新闻
返回顶部