> 汽车

2019上海车展:合众U开启预售15.00-21.00万元

合众汽车旗下第二款量产车型—合众U在本届上海车展上开启预售,预售价格区间为15.00-21.00万元。新车定位紧凑型SUV,将有两驱和四驱两个版本,0-100km/h加速时间为4.9秒,其中520车型NEDC综合续航里程大于500km。

合众U设计风格延续去年发布的概念车Eureka 01,整车造型颇具运动科技感,在细节处进行了修改,整体造型更加饱满。

新车配备L2.5级智能驾驶系统,同时搭载Mobileye Q4顶级视觉芯片以及20余项自动驾驶辅助配置,其中透明A柱和小You智能机器人等多项前瞻科技也将首次出现该款车上。

动力性能方面,合众U基于第二代动力总成平台HPC开发,采用了高比能量的NCM811电芯,将有两驱和四驱两个版本,四驱版将搭载最大功率为270kW(367Ps),最大扭矩为615N·m的电机,0-100km/h的加速时间为4.9s,两驱版车型0-100km/h的加速或达到6.6s。续航方面,520车型的NEDC测试标准下的续航里程大于500km。

来源: 中国网汽车  责任编辑:张园

(原标题:2019上海车展:合众U开启预售15.00-21.00万元)

返回首页
相关新闻
返回顶部