> 要闻

第三届青博会驻地大专院校筹备工作动员会召开

4月11日上午,陕西省西安市雁塔区召开第三届青博会驻地大专院校筹备工作动员会。西安市雁塔区委、区政府相关部门及驻地13所大专院校相关负责同志参加会议。会议由副区长李亚省主持,区长赵雷出席会议并讲话。

图片9

参会各驻地大专院校围绕“青春设计与创业创新”等主题,就如何策划筹备好第三届青博会提出了好的意见和建议,并表示将承接往届青博会的成果和经验,积极把第三届青博会办成一届成功的展会。

在听取了大家的发言后,赵雷希望把第三届青博会办成一届继往开来的展会,他强调,切实突出青博会设计青春、服务高校的主题,做好各项活动载体;切实发挥青博会作为创业创新平台的作用,在产业转化、展现展示、内容挖掘上再突破,突出展会亮点;注重工作程序化,规范参赛、参展流程,建立科学有序的策展工作机制;聚焦大学生关心关注的热点,汇聚各方力量合力办展;强化宣传工作,进一步彰显雁塔的科教优势、文商旅融合优势,擦亮雁塔品牌展会名片。(胡雯 通讯员刘强)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部