> 文化

首届“丝路”朗诵大赛宝鸡赛区启动

4月10日上午,首届“丝路”朗诵大赛宝鸡赛区正式启动,来自社会各界的200余名朗诵艺术爱好者参加了启动仪式。

图片5

首届“丝路”朗诵大赛以“丝路的起点  诗歌的故乡”为主题,旨在进一步推进“文化陕西”建设,发挥文化引领风尚,推进全民阅读,传播丝路文化,打造精品文化工程。

图片6

首届“丝路”朗诵大赛宝鸡赛区赛事由宝鸡人民广播电台、宝鸡市文联和宝鸡市职工文联、宝鸡市青年文联等联合主办。宝鸡赛区的比赛自4月10日启动到6月10日结束,在两个月的时间里,将公开举办初赛、复赛、半决赛、决赛数十场,决赛获奖的优秀选手将晋级陕西省总决赛。

图片7

奖项设置上,本赛事会根据本地实际情况设立个人奖项和集体奖项;大赛各项比赛按组别设立个人奖项和组织奖项,包括一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖、最具人气奖等,获奖选手由大赛组委会颁发奖杯及证书。(马爱萍)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部