> 开发区

西安航空基地表彰工程建设管理先进单位 全力推进“品质航空城”建设

近日,在召开的西安航空基地建筑工地建设管理工作会上,西安航空基地辖区八家单位荣获2018年“品质建设年”工程建设管理先进单位荣誉称号。荣誉的背后,除了离不开八家单位认真负责、安全管理之外,更离不开西安航空基地围绕“品质航空城”所做的大量努力和默默付出。

2018年,西安航空基地圆满完成年度各项工作任务,在全市建筑施工安全生产目标考核中位居全市第一。辖区的建设工程质量安全监督站,连续两年被省质安总站评为全省“文明质安站”先进单位,绿色建筑管理成效全市排名前列。全年创建省、市级文明工地7个,共获得工程奖22项,在全市率先实现施工许可24个工作日办结,工程建设项目审批制度改革也受到推广。

在西安航空基地建筑工地建设管理工作会上,陕西华茂建设监理咨询有限公司等四家企业代表分别围绕工程质量、安全生产和扬尘治理方面进行了表态发言。同时,与会的施工企业项目代表们也与西安航空基地建设主管部门签订了2019年建筑工地安全生产和消防安全目标责任书。中铁建设集团荣华碧水蓝庭三期项目部代表蒲卫涛表示,作为施工方,我们将牢固树立“质量为首、信誉取胜、服务顾客、造福社会”理念,扎实做好质量创优、文明施工、扬尘治理、绿色施工和扫黑除恶五个方面工作,为西安航空基地的建设发展做出应有的贡献。

围绕2019年建筑工地建设管理工作,西安航空基地将坚持新发展理念和高质量发展要求,紧盯追赶超越目标,健全完善质量安全管理制度体系建设,扎实开展建筑质量安全专项治理,加大精品工程和绿色建筑创建力度,抓好各项工作落实,推动西安航空基地工程建设领域各项建设工作持续健康发展。(彭昌堤、通讯员雷飞京)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部