> 城市

“西安大交通发布”可实时在线查询机场大巴

机场大巴查询功能上线啦!昨日记者获悉,市民用手机登录“西安大交通发布”微信公众号,点击“实时大巴”,即可查询“在站车辆”及“即将到站车辆”等信息。

为推进智慧交通建设,打造“15分钟交通服务圈”,经市交通运输局沟通协调,近日,“西安大交通发布”微信公众号正式开通机场大巴查询功能。市民可登录“西安大交通发布”微信公众号后,点击左下角“交通出行”栏目的“机场大巴”选“实时巴士”,即可查看站点名称、站点运营时间、“在站车辆”以及“即将到站车辆”信息。其中,“在站车辆”信息包含车号、驾驶员姓名、车辆状态、剩余座位等信息,“即将到站车辆”不仅有车号,还会显示目前距离站点的路程长度,可为旅客的候车提供参考。(冯晓瑞)

来源:西安日报  责任编辑:张园

(原标题:“西安大交通发布”上线机场大巴查询功能手机可查看大巴实时动态)

返回首页
相关新闻
返回顶部