> 车行丝路

天际汽车将携全新概念车及ME7亮相上海车展

昨日,天际汽车CMO向东平在自己微博中透露:“2019上海车展天际汽车将携第二款全新车型亮相”。据记者了解,天际汽车将于本月上海车展首发亮相旗下全新概念车。与此同时,天际ME7也将亮相车展。

从官方发布的全新概念车细节图中,可以看到新车的头灯通过一条贯穿灯带连接,视觉冲击力颇强。从车头硬朗的线条可以可以看出新车的运动气质。而从尾灯可以看到该款车型是一款轿车。

天际汽车董事长兼CEO张海亮表示:“这款车型诠释了天际汽车对新能源、新材料、新通讯等前瞻技术的探索。”

此外,一同亮相车展的ME7车型将开启预售,补贴前售价区间或在30-50万元之间。外型方面,新车前脸设计为封闭式格栅,搭配贯穿式全LED光源前大灯组,使整车看起来圆润立体。

内饰部分,未来科技感十足,中控采用了三块屏幕一体式设计,分别为导航信息、显示仪表信息以及多媒体娱乐功能,且后排还提供了两块独立显示屏,满足后排乘客的需求。

ME7定位纯电动SUV,采用iMA智能数字化架构,贯穿硬件、软件、应用以及云服务四个维度。iMA综合了智能驾驶、AI生活助手、语音控制等多种应用场景,可以通过云平台实现系统的自我学习、自我成长,并运用云服务和大数据技术,来满足用户的定制化需求。

ME7采用来自于博世的永磁同步电机,两驱车型最大功率达到了170kW(231Ps),最大扭矩330Nm。四驱高性能版本车型综合功率达到了320kW(435Ps),综合扭矩为640Nm,0-100km/h加速时间为4.9s。此外,新车的电池包能量密度达到了160Wh/kg,NEDC工况续航里程达到了500km,所使用的三元锂电池单体能量密度为300Wh/kg。

来源: 中国网汽车  责任编辑:张园

(原标题:天际汽车将携全新概念车及ME7亮相上海车展)

返回首页
相关新闻
返回顶部