> 开发区

西安高新区交通与住房建设局深入汽修和驾培行业开展扫黑除恶治乱工作

近日,西安高新区交通与住房建设局深入辖区汽修企业和驾培机构开展扫黑除恶线索摸排和政策宣传,以加强安全生产监管,切实落实西安市交通运输局交通运输行业扫黑除恶专项斗争推进工作会议精神。    活动中,西安高新区交通与住房建设局组织汽修企业和驾培行业从业人员填写《高新区扫黑除恶入户走访登记表》20余份,发放宣传画、《高新区扫黑除恶专项斗争应知应会手册》20余本,向驾照学员50余人征集了行业相关涉黑涉恶线索。    同时,西安高新区交通与住房建设局对汽修企业、驾培机构是否存在违规经营、扰乱市场秩序行为,从业人员是否掌握涉黑涉恶涉乱线索进行了摸排,组织从业人员对《全市交通运输领域扫黑除恶治乱专项整治行动工作方案》进行学习,并对行业企业、机构落实西安市交通与住房建设局铁腕治霾三项规范性文件和安全生产主体责任提出要求。(吕宏伟)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部