> 城市

西安市新城区开展扫黑除恶文艺宣传百场演出活动

围绕“扫黑除恶”专项斗争宣传工作,西安市新城区近日开展“扫黑除恶”文艺宣传百场演出活动。包括群众喜闻乐见的歌舞、曲艺、相声等形式,结合纳凉晚会、读书会、自编自演自创作等群众业余文化活动,将扫黑除恶宣传工作从新度深度广度上大延伸。

图片4

多日来,百场演出活动把扫黑除恶宣传工作延伸到街道、广场和社区,进一步提高了广大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与率和满意率。新城区扫黑除恶文艺宣传队,每到一处,都受到人民群众的热烈欢迎,尤其是演出中间的有奖问答和游戏环节,每次都把宣传氛围和观众的热情推向高潮。独唱、小品、魔术等节目异彩纷呈,让人耳目一新,赢得阵阵喝彩。《盛世腰鼓》《扫黑除恶知多少》《我们都是宣传员》《法网恢恢》等节目,将黑恶犯罪的类型、黑恶势力的危害、涉黑涉恶线索举报渠道及相关知识以舞台艺术的形式向大家展现,展现出在扫黑除恶这场“人民战争”中,新城区宣传、政法与文化战线工作者,以舞台为新的宣传阵地,以人民为力量源泉,以群众为坚强后盾,干部群众心连心、各行各业手拉手,万众一心、团结一致,紧密配合、携手共进,坚决打赢扫黑除恶攻坚战的坚定决心和拥抱美好生活的热情。(通讯员 刘蓉) 

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部