> 开发区

灞气官宣·2019浐灞生态区摄影航拍大赛正式启动啦

“最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都”,古城最宜看柳之处数浐灞。不仅是柳,春分时节,在浐灞,在清波荡漾的湖边,在樱花烂漫的树下,在春鸟不绝的啼鸣里,你一定能与最美的春日相逢。走遍浐灞,哪里最美,这次由你重新定义!

3月21日,由西安浐灞生态区管理委员会主办、西安报业传媒集团承办的“时尚浐灞 生态同行”系列活动之一“灞气官宣”2019浐灞生态区摄影航拍大赛正式启动。

本次大赛面向社会招募拍客,邀请大家通过光影捕捉浐灞生态区自然和人文风景,创作出一批高水平、高画质、有内涵的图片和视频作品,绘制湖光水影、绿色美景、宜居宜业宜旅的现代浐灞图景。

招募从即日起至3月26日。

主办方将对报名者进行筛选,组织前往浐灞生态区集中拍摄。如果你是创意十足的摄影大咖或者是无人机“老司机”,千万不要错过,更有万元奖品等你来拿!

 

来源:西安网  责任编辑:姬雯

(原标题:灞气官宣·2019浐灞生态区摄影航拍大赛正式启动啦)

返回首页
相关新闻
返回顶部