> 开发区

扫黑没有旁观者 浐灞文化惠民号召全民除恶

为发动区内群众积极参与扫黑除恶专项斗争,3月16日上午,浐灞生态区组织开展了主题为“扫黑除恶 和谐浐灞”2019浐灞生态区文化惠民演出活动,浐灞扫黑除恶办公室、宣传中心、公安浐灞分局相关负责人以及社会群众近千人参加了本次活动。

1

2

先到扫黑除恶专项斗争文化惠民演出现场感受一下浐灞扫黑除恶浓烈的氛围吧!

4

3

演出开始前,扫黑除恶办公室的工作人员及社区的志愿者向周围群众发放了《扫黑除恶应知应会手册》、扫黑除恶环保手袋等。活动中,还与现场群众进行扫黑除恶知识竞答互动,群众积极参与,现场气氛十分热烈。

5

扫黑除恶政策宣讲

演出现场,相声、魔术、小品、快板等节目赢得了群众的一致好评,特别是接地气的小品《特殊生日》、相声《说一不二夸浐灞》,用生动的故事、简单的语言道出了扫黑除恶的重要性,表达了浐灞生态区打击黑恶势力的坚强决心,同时也号召广大群众积极投入到扫黑除恶专项斗争中来。

6

小品:《特殊生日》

7

群口快板:《扫黑除恶保平安》

8

扫黑除恶知识互动

9

相声:《说一不二夸浐灞》

0

魔术:《五彩生活》

没过瘾?还想看?也想参与这样的活动?不急,接下来浐灞有关扫黑除恶的文化惠民演出活动还将继续开展,具体时间、地点如下:

演出活动预告

1、时间:3月17日

地点:恒大名都社区

2、时间: 3月22日

地点:浐灞二路社区

3、时间: 3月23日

地点:广运家园小区

4、时间: 3月24日

地点:绿地生态城社区

扫黑没有旁观者,你我都是践行人。面对黑恶势力,要坚决说NO!不仅如此,还要勇敢地举报和提供线索。扫黑除恶,弘扬正气,让我们共铸扫黑除恶利刃,彻底铲除黑恶势力,共建共享平安浐灞。(浐灞生态区)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部