> 开发区

浐灞生态区“扫黑除恶 共建和谐”社区宣传文艺汇演活动在华远·海蓝城举办

亮剑扬正气,除恶保平安。为进一步营造“扫黑除恶”浓厚社会氛围,3月15日下午,“扫黑除恶共建和谐”社区宣传文艺汇演活动在西安华远·海蓝城社区举办,吸引了近300人到场观看。

1

本次文艺汇演活动由西安浐灞生态区扫黑除恶领导小组办公室、西安浐灞生态区公安分局、中共西安市未央区辛家庙街道工作委员会、西安市浐灞生态区商贸园区管理办公室共同主办,浐灞生态区恒大名都社区居委会、中共西安骏华房地产开发有限公司党支部、西安华远Hi平台等单位协办。

2

浐灞生态区党工委办公室副主任,人社局局长,扫黑办主任杨彬、公安浐灞分局刑侦大队副大队长马岳波、浐灞生态区商贸园区管理办副主任雷少华、浐灞生态区社会事业局相关领导,辛家庙街道办事处司法所所长周衍青,一同见证这场意义非凡的文艺汇演活动。

扫黑除恶扬正气

文艺演出亲民心

此次文艺汇演活动通过政策宣讲、舞蹈、乐器演奏、歌唱等喜闻乐见的表演形式,把中央和省、市、社区关于扫黑除恶专项斗争工作精神、相关法律法规及政策推广进社区,带到广大群众身边。

扫黑除恶过程中,每个人都是这场“战役”的主人公,一场关于“天网恢恢,疏而不漏”的小品,让扫黑除恶观念、法治观念走向寻常百姓家。

3

传承国粹,弘扬国威,秀曲艺特色,展群众风采。曲艺快板《扫黑除恶在行动》,赢得大家热烈的掌声。

文艺汇演期间,工作人员通过发放宣传资料、现场解答等形式,宣传扫黑除恶专项斗争的内容和意义,提高广大群众对扫黑除恶专项斗争的认识,动员群众积极举报线索。

5

美好生活在发生

共建和谐我先行

当前,国家扫黑除恶专项斗争取得了丰硕的成果,许多黑恶势力被发现并铲除。要做到彻底消灭黑恶势力,需要动员社会各方面力量去努力,只有团结一致形成合力,才能让黑恶势力无处遁形。通过本次扫黑除恶文艺汇演活动,居住在华远社区的群众对“扫黑除恶”专项斗争的指导思想和内涵有了更加清晰、深刻的认识,感受到了“扫黑除恶”专项斗争的紧迫感、重要性。

6

西安华远Hi平台表示,将通过宣传栏、横幅、官方微信等渠道加大宣传力度,营造社区“扫黑除恶”宣传氛围,助力打赢“扫黑除恶”攻坚战。在此前提之下此外,西安骏华党支部将持续联合西安华远Hi平台,将继续向社会倡导尊重、参与、共建、分享的平台社会文明理念,为建设和谐大美陕西、平安美好社区与社会环境共同奋斗。(高岗)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部