> 城市

西部农工委与美齐电子商务在西安签订战略合作协议

3月15日下午,西部农村发展工作委员会(以下简称西部农工委)与西安美齐电子商务有限公司(以下简称西安美齐)在西安草滩会议中心签订《战略合作协议》,战略合作关系的形成,必将为陕西省及西部省区实施“互联网+农业”和数字乡村战略起到积极的推动作用,进而带动全国智慧农业的发展,促进农产品销售流通。来自全国的200多名农业方面的代表和商家见证了这一重要时刻。

1

西部农工委与西安美齐签订的《战略合作协议》明确了双方的权利和义务,西部农工委在项目合作、政策咨询、项目扶持等方面提供服务和支持,西安美齐利用已研发成功的技术成果为项目提供技术支持。双方的合作将形成优势互补,为电子商务进农村注入强心剂。签约仪式结束后,来自全国的200多名农业方面的代表和商家代表体验了西安美齐开发的天天有用数字服务平台,特别是平台新上线的“特产馆”板块,引起了多名代表的极大兴趣。“忙趁东风放纸鸢”,数名代表签约了天天有用数字服务平台,成为“特产馆”主人。一部分看好“天天有用”的代表签约成为“天天有用”合伙人。

这次签约是西部农工委全面推进信息进村入户、切实解决西部农村供给侧问题的重要举措,也是天天有用数字服务平台“特产馆”上线的标记;同时,对签约的代表来说,也是意义重大,他们将搭乘“数字中国”的快车,实现数字确权和数字价值,获得收益和良性发展。(王耀进)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部