> 产经

中建一局召开2019年履约系统工作推进会

近日,由中建一局主办,中建一局西北公司承办的中建一局2019年履约系统工作推进会在西安召开。中建一局总经理、党委副书记张晓葵出席会议。地区总部履约负责人,18家子企业的履约副总、安全总监、项目管理部经理等共200余人参加会议。

图片6

中建一局相关部门负责人分别对2018年度安全生产管理工作、大客户服务工作、项目管理工作、劳务管理工作、生产资源管理工作等进行了总结并对2019年的重点工作任务进行了部署。总承包公司、一公司、建设发展公司分别就劳务管理、环保管理、施工总承包管理进行了汇报和交流。

中建一局副总经理左强作了重要讲话。他说:一是提出履约系统工作要注意工作思路和工作方法;二是履约系统2019年共计20项提升,10项持续改进。项目管理方面要重点做好履约策划、农民工工资支付管理、生产资源平台建设、环保管理、投诉管理等五项工作。安全管理方面重点做好安全管理体系建立、安全监督、“安全行为之星”活动、应急处理等四方面。大客户服务管理方面重点要提炼总结大客户业主独有的特点,对项目进行提前培训和预警,对履约大客户的公司及项目进行全程评价。

中建一局总经理、党委副书记张晓葵作总结讲话,他强调,一是履约工作目的要明确,就是扩大一局市场。要加强客户服务和沟通,提升客户满意度;二是农民工工资支付问题必须规范,要加强农民工工资支付管理;三是安全生产监督部要对事故进行管理责任评估,便于追责;四是集团今年要重点做好管理投入和管理处置方面的工作;五是对现行制度和管理行为,要加强监督约束,严肃工作纪律。

随后,中建一局副总经理左强带领参会人员来到了西北公司履约的启迪中心项目商业综合体工程施工现场,该项目位于西安市科技二路与团结南路十字东北角,占地面积35亩,是芯高新·国家级平台· 世界标准商务场项目。参会人员对项目劳务管理及安全管理情况等进行了实地观摩交流。本次观摩活动启迪中心项目还向大家展示了新媒体展区、大党建展区、安全管理展区、项目履约展区、劳务管理展区五个展区。(郝荣娇)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部