> 城市

永兴:10个重大产业项目集中开竣工 总投资近30亿元

日前,湖南省郴州市永兴县举行2019年一季度10个重大产业项目举行集中开(竣)工仪式,这些项目涵盖工业、农业、服务业、基础设施和社会民生等多个领域,集中体现了“一个目标、两让理念、四大战略、四大重点、五个永兴”的发展思路。

据了解,本次开竣工项目工10个,总投资27.46亿元,其中开工项目3个,竣工项目7个,特别是两新产业园内的特步基地裕宝实业(一期)项目即将竣工投产,可为永兴县解决就业200余人,预计今年年产值可突破1亿元。

今年以来,永兴县深入贯彻湖南省委、省政府“创新引领、开放崛起”和郴州市委、市政府“产业主导、全面发展”战略部署,重点突出产业项目建设,抓好基础设施和民生项目建设,推进“新建项目抓开工、在建项目抓进度、完工项目抓投产”,实现“落地一批、开工一批、投产一批”的发展目标。

永兴县委书记赵宇在开竣工仪式上表示,永兴县正在稳步推进“四千”工程,将更加重视和支持企业发展,不断完善承接平台,进一步提高办事效率、提升服务水平,为企业发展提供更优的营商环境。

来源:人民网  责任编辑:张园

(原标题:永兴:10个重大产业项目集中开竣工 总投资近30亿元)

返回首页
相关新闻
返回顶部