> 车行丝路

保时捷(中国)将陆续召回50232辆进口汽车

3月12日,国家质量监督总局公告,自即日起,保时捷(中国)汽车销售有限公司将分两批次召回部分进口718Cayman(凯曼)、718 Boxster(博斯特)、Panamera(帕那美拉)和Cayenne(凯宴)汽车,共计50232辆。

(一)自2019年3月12日起,召回2016年9月8日至2018年6月27日期间生产的部分进口2017-2018款Panamera(帕那美拉)和2019款Cayenne(凯宴)汽车,共计34290辆。

本次召回范围内的车辆,由于组合仪表软件的错误,当制动衬片磨损至极限时,组合仪表无法正确地持续显示黄色的制动警示信息,增加车辆发生碰撞的风险,存在安全隐患。保时捷(中国)汽车销售有限公司将为召回范围内的车辆免费升级组合仪表软件,以消除安全隐患。

(二)自2019年3月25日起,召回2016年3月2日至2019年2月14日期间生产的部分进口2017-2019款718Cayman(凯曼)、718 Boxster(博斯特)系列汽车,共计15942辆。

本次召回范围内的车辆,当车辆前部发生严重的事故碰撞时,车辆前部左右两侧的下部纵梁可能穿透前部挡板,造成燃油箱破损,极端情况下导致燃油泄漏,增加车辆起火风险,存在安全隐患。保时捷(中国)汽车销售有限公司将为召回范围内的车辆免费加固车辆前部左右两侧的下部纵梁,以消除安全隐患。

来源:中国网汽车  责任编辑:张园

(原标题:保时捷(中国)将陆续召回50232辆进口汽车)

返回首页
相关新闻
返回顶部