> 开发区

西安国际摄影月即将强势来袭!带上你的相机出发吧

3月30日-5月4日,西安国际摄影月将正式登陆大唐不夜城·现代唐人街,在刷屏抖音的这条网红街上即将掀起一股自拍热潮。

图片15

那么,西安国际摄影月都有什么?怎么玩?跟着曲小薇一起来看神秘大型互动装置带给你沉浸式感官体验。向来都是举着相机拍照,打赌你肯定没试过钻进相机里是怎样一种体验,即将亮相摄影月的巨型相机装置就是用来满足你好奇心的。

更别提内设的180度全景拍摄,蹦的一瞬间连拍生成视频,记录下你的专属时刻,最重要的是发在朋友圈里,稳赢。150幅专业作品对话城市之XIAN,如果你是专业摄影爱好者,那么更要来摄影月看一看,从摄影殿堂引进的150张佳作,回顾了千年古城西安的自然风景和人文风光带来强有力的视觉冲击和心灵震撼。

图片16

摄影师用光影特效去捕捉西安的耀眼瞬间,挖掘你不知道的城市背后故事,全新文创集市解锁最IN拍照方式,眼下最热的摄影品牌齐聚摄影月文创市集,带来最新最火热的时尚玩法,这里还要再cue一下摄影爱好者们,走过路过千万不要错过相机博物馆啊。

图片17

不管是现在网上超火的奥林巴斯,还是经典的美国柯达、捷克flexaret、德国Ihagee、上海海鸥、泽尼特(前苏联)、日本EHIRA(二战前)……20余台超具历史纪念意义的老相机都将在此次摄影月对外展出,这些跨越了年代记录了历史的老相机,构成了一部“相机进化史”,带着专属他们的年代感、记忆感,锁进了曾经被叫作胶片机傻瓜机,卡片机的时光里。当然,在摄影月还有重要的环节,就是

照!片!征!集!啦!关于征集我们有话说:

图片18

以“共同见证祖国70年变化”为主题开展老照片征集活动,以大雁塔为核心,以年代、人物图片对比等形式体现祖国变化,一处转角一个回眸,一块砖瓦一抹微笑,都留存着关于这座城市的故事,如果说西安最显著的城市印记,大雁塔一定榜上有名,作为现存最早、规模最大的唐代四方楼阁式砖塔,是凝聚了中国古代劳动人民智慧结晶的标志性建筑。春去秋来

大雁塔下的行人来回穿梭,也留下了许多的关于时光的故事,一张照片、一段故事,你的分享将是这个春天最动人的风景,那么,别的就先不多说,当春风拂过我们约好在摄影月相见吧。(曲江新区)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部