> 开发区

浐灞生态区:与黑恶势力斗争也需要你的力量

扫黑除恶关乎我们每个人的工作生活,浐灞生态区在此向全体浐灞人发出倡议书。

西安浐灞生态区扫黑除恶专项斗争倡议书

@所有浐灞人:

开展扫黑除恶专项斗争是以习近平总书记为核心的党中央作出的重大决策部署。贯彻执行党的决策部署,是每位干部员工应尽的义务。生态区扫黑除恶专项斗争领导小组发出倡议,全区干部员工要充分发挥先锋模范和示范带动作用,积极主动作为,坚决打贏扫黑除恶专项斗争攻坚仗,不断增强群众获得感幸福感安全感。

要带头遵纪守法。切实管好自己和亲属,坚决不参与黑恶组织,坚决不从事涉黑涉恶违法犯罪,坚决不包庇、放纵黑恶势力,坚决不给黑恶势力编织“关系网”、寻求“保护伞”可乘之机。

要勇于同黑恶势力斗争。对扫黑除恶态度坚决,对黑恶势力敢于亮剑。树立一身正气,制止身边涉黑涉恶行为,积极向有关部门举报涉黑涉恶线索。通过共同努力,既有力打击震慑黑恶势力犯罪,又有效铲除黑恶势力滋生土壤。

要大力发动宣传群众。宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义和原则要求,大力宣传党工委、管委会扫黑除恶的决心和举措,努力做到家喻户晓、人人皆知。

扫黑除恶,民心所向。全区干部员工要牢记使命、肩负重任,以真抓实劲、敢抓狠劲、善抓巧劲、常抓韧劲,推动扫黑除恶专项斗争取得压倒性胜利,向党和人民交上一份满意答卷。

西安浐灞生态区扫黑除恶专项斗争领导小组

 

来源:浐灞生态区  责任编辑:张园

(原标题:浐灞生态区:与黑恶势力斗争也需要你的力量)

返回首页
相关新闻
返回顶部